金曜日だ!!
- 鮭とキャベツのチャーハン
- にんじん塩昆布たまねぎサラダ
- シューマイ(冷凍)
にんじん塩昆布たまねぎサラダ。
めっちゃうまいのでぜひ作ってみてほしい。
材料はにんじんとたまねぎと塩昆布。
にんじんは千切りにして、たまねぎは薄切りに。その二つを混ぜた仲に塩昆布をばさっと投入して一晩冷蔵庫でねかせればできあがりです。
たまねぎの辛味が苦手な方にはちときついかもしれませんが(水にさらせば多少マシになります)、これはうまい。
金曜日だ!!
にんじん塩昆布たまねぎサラダ。
めっちゃうまいのでぜひ作ってみてほしい。
材料はにんじんとたまねぎと塩昆布。
にんじんは千切りにして、たまねぎは薄切りに。その二つを混ぜた仲に塩昆布をばさっと投入して一晩冷蔵庫でねかせればできあがりです。
たまねぎの辛味が苦手な方にはちときついかもしれませんが(水にさらせば多少マシになります)、これはうまい。