- ハンバーグ
- おくらめんつゆ漬け
- じゃがいもと人参マヨ和え
- 塩昆布と舞茸を酒で煮たやつ
先週つくって冷凍してあったハンバーグ師匠の出陣回でした。
あとはたらも用に買ったじゃがいもが残ってたので千切りにして2分茹で、マヨで和える。にんじんはなくてもOKですが、今日全体的に茶色かったので景気付けに入れてみました。
さて、問題は明日である。
ロールキャベツの残りをもう一回 or 先週冷凍されたそぼろ回・・・。
どっちにするかなあ。そぼろ回の場合はまた豚汁合わせるしかないんですけど、それもまあ一興かなあ。
今週来週は忙しさマックスなので走り抜けます。よ!
ぽちっとおねがいします!