実は今週のラスト弁当。明日も昼前から外出で都会へ行ってきます。
- メンチカツ(冷食)
- ほうれんそうとエリンギのバター炒め
- アーリーレッドマリネ
- うつってないけどキャベツの千切り塩もみ
このメンチカツは冷食の中でもかなりうまい方だと思う。
#「味の素」さんの「ごろんと肉厚」メンチカツです。
しかし週3回だと楽だねー。というか全然食材がいらない。
むしろ余り気味・・・。
例えば先週の豆苗の2ndシーズンとか・・・収穫しどきなんですが出番がない!困った!
明日の夕飯で炒めよう・・・。
来週も4回でよいはずなので買い物でちゃんと調整しないといかんです。
買った食材を食べきれずに処分する時、本当に負けた気分になります。。
ぽちっとお願いします!