2018-08-20 生姜ご飯と鶏胸肉withゴマ味噌たれ弁当 今日弁 しょうがごはん 鶏胸焼きwithゴマみそたれ ゆでたまご スナップエンドウマリネ しょうがごはんと味噌たれはカルディのオリジナル商品。 間違いない。美味しいに決まってる組み合わせ。 鶏胸肉はいつも茹でてばかりで芸がないのでグリルで焼いてみたら簡単な上に意外なほど美味しかった。皮がぱりっぱりで中もジューシー。やるな、グリル。これからはもっと活用しよう。 昨日の夜作って、電球色の照明下で写真とっちゃったので色合いがいまいちになってしまったのが心残りです。 自然光ってやっぱり偉大ですよね。 ぽちっとお願いします! にほんブログ村